Bo Ho Films Co., Ltd.
寶禾影業有限公司

Alias: 寶禾電影有陳公司
Alias: 寶禾電影製作有限公司
 
Filmography
 
Production Company
  等待黎明 (1984)
  神勇雙響炮 (1984)
  省港旗兵 (1984)
  龍的心 (1985)
  殭屍先生 (1985)
  時來運轉 (1985)
  兩公婆八條心 (1986)
  執法先鋒 (1986)
  再見媽咪 (1986)
  富貴列車 (1986)
  殭屍家族 (1986)
  神勇雙響炮續集 (1986)
  小生夢驚魂 (1987)
  標錯參 (1987)
  一屋兩妻 (1987)
  表哥到 (1987)
  東方禿鷹 (1987)
  亡命鴛鴦 (1988)
  一妻兩夫 (1988)
  殭屍叔叔 (1988)
  神探父子兵 (1988)
  中國最後一個太監 (1988)
  求愛夜驚魂 (1989)
  火燭鬼 (1989)
  師姐大晒 (1989)
  再見王老五 (1989)
  不脫襪的人 (1989)
  衰鬼撬牆腳 (1990)
  救命宣言 (1990)
  表姐,你好野! (1990)
  亂世兒女 (1990)
  屍家重地 (1990)
  古惑大律師 (1990)
  賭霸 (1991)
  一世好命 (1991)
  衛斯理之霸王卸甲 (1991)
  難得有情郎 (1991)
  蠍子戰士 (1992)
 
Filming Company
  鬼打鬼 (1980)
  最佳福星 (1986)
  最後一戰 (1987)
  靈幻先生 (1987)
  過埠新娘 (1988)
 
Distributor
  求愛夜驚魂 (1989)