Guangxi Film Studio
廣西電影製片廠

 
Filmography
 
Production Company
  十天 (1980)
  顧此失彼 (1981)
  春暉 (1982)
  神女峰血案 (1982)
  杜鵑聲聲 (1983)
  一個和八個 (1983)
  遠方 (1984)
  大閱兵 (1986)
  血戰台兒莊 (1986)
  尋找男子漢 (1987)
  弧光 (1988)
  共和國不會忘記 (1988)
  強盜與黑天鵝 (1988)
  布洛陀河 (1989)
  百色起義 (1989)
  神州小劍俠 (1989)
  逢凶化吉 (1989)
  黑色狂人 (1990)
  狐道 (1990)
  金沙戀 (1991)
  楊貴妃 (1992)
  迷途英雄 (1992)
  周恩來 (1992)
  地獄山莊 (1992)
  仗義英雄 (1992)
  東方第一刺客 (1993)
  白日女鬼 (1994)
  莫忘那段情 (1994)
  我的父親母親 (1999)
 
Filming Company
  一個和八個 (1983)
  黃土地 (1984)