Guangxi Film Studio
廣西電影製片廠

 
Filmography
 
Production Company
  劉三姐 (1978)
  十天 (1980)
  顧此失彼 (1981)
  神女峰血案 (1982)
  春暉 (1982)
  杜鵑聲聲 (1983)
  一個和八個 (1983)
  遠方 (1984)
  血戰台兒莊 (1986)
  大閱兵 (1986)
  尋找男子漢 (1987)
  弧光 (1988)
  強盜與黑天鵝 (1988)
  共和國不會忘記 (1988)
  逢凶化吉 (1989)
  布洛陀河 (1989)
  百色起義 (1989)
  神州小劍俠 (1989)
  黑色狂人 (1990)
  狐道 (1990)
  金沙戀 (1991)
  越獄女囚 (1992)
  周恩來 (1992)
  楊貴妃 (1992)
  迷途英雄 (1992)
  地獄山莊 (1992)
  仗義英雄 (1992)
  東方第一刺客 (1993)
  莫忘那段情 (1994)
  白日女鬼 (1994)
  長征 (1996)
  我的父親母親 (1999)
 
Filming Company
  一個和八個 (1983)
  黃土地 (1984)