Goldig Films (H.K.) Ltd.
協利電影(香港)有限公司

 
Filmography
 
Production Company
  辣手強徒 (1972)
  偷歡陷阱 (1972)
  色字頭上一把刀 (1972)
  賊殺賊 (1973)
  黑帶仇 (1973)
  搖錢樹 (1973)
  早婚 (1974)
  大鄉里八面威風 (1974)
  沖天炮 (1974)
  街知巷聞 (1974)
  阿福正傳 (1974)
  女魔 (1974)
  空中少爺 (1974)
  千奇百怪俏女傭 (1975)
  遊戲人間三百年 (1975)
  撈女日記 (1975)
  蠱惑女光棍才 (1975)
  男人四十一條龍 (1975)
  地藏王 (1975)
  阿福撈世界 (1975)
  肉蒲團 (1975)
  社女 (1975)
  大毒后 (1976)
  池女 (1976)
  佳期、假期 (1976)
  新蘇小妹三難新郎 (1976)
  撈家邪牌姑爺仔 (1976)
  風流小子 (1976)
  十三太保李存孝 (1976)
  花心三少騷銀姐 (1976)
  龍家將 (1976)
  萬法歸宗一少林 (1976)
  投胎人 (1976)
  雌雄錯 (1976)
  血海螳螂仇 (1977)
  十大殺手 (1977)
  床上的故事 (1977)
  入冊 (1977)
  李三腳威震地獄門 (1977)
  醉貓師傅 (1978)
  猛男大賊胭脂虎 (1978)
  O女 (1978)
  鬥串 (1978)
  剝錯大牙折錯骨 (1978)
  盲拳、怪招、神經刀 (1978)
  黑帶恨 (1978)
  愛慾狂潮 (1978)
  天才功夫 (1979)
  匯峰號黃金大風暴 (1979)
  猴形扣手 (1979)
  六合千手 (1979)
  出閘虎 (1979)
  出貓 (1979)
  懲罰 (1980)
  癲螳螂 (1980)
  踢竇 (1980)
  識英雄重英雄 (1980)
  臭小子 (1980)
  出錯綽頭發錯財 (1980)
  巡捕房 (1980)
  有料到 (1980)
 
Filming Company
  十大殺手 (1977)
 
Distributor
  蕩寇灘 (1972)
  大密探 (1973)
  好女十八變 (1973)
  初戀在台北 (1973)
  強龍惡寇 (1973)
  雨中行 (1973)
  小偷鬥大賊 (1973)
  黑道行 (1973)
  蕩寇三狼 (1973)
  硬漢功夫本 (1973)
  雷風雨 (1973)
  大殺三方 (1973)
  愛慾奇譚 (1973)
  心有點點愁 (1973)
  我心深處 (1974)
  大鄉里 (1974)
  三百六十一行 (1974)
  花花公子 (1974)
  龍鳳配 (1974)
  乜都得先生 (1974)
  應召男郎 (1974)
  半山飄雨半山晴 (1974)
  翦翦風 (1974)
  狼吻 (1975)
  夏日假期玫瑰花 (1976)
  十三太保李存孝 (1976)
  鍾馗嫁妹 (1976)
  刀魂 (1977)
  隱俠恩仇錄 (1977)
  女生追男生 (1977)
  十大殺手 (1977)
  彩雲在飛躍 (1977)
  超級戀愛 (1977)
  願者上釣 (1978)
  蛇形刁手 (1978)
  一代英豪 (1979)
  絕招六式 (1979)
  睡拳怪招 (1979)
  廣東鐵橋三 (1979)
  鴻勝蔡李佛 (1979)
  阿燦正傳 (1980)
  癲螳螂 (1980)
  臭小子 (1980)
  三毛流浪記 (1980)
  空手入白刃 (1980)
  大控訢 (1981)